晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏寵妻無極限 連范范都忍不住...

2016/09/25 16:50

王力宏是個超稱職的奶爸、人夫。(翻攝自王力宏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕全方位創作男歌手王力宏2013年從偶像迅速化身人父,與高學歷女友李靚蕾閃電結婚,隔年生下一女王嘉莉,近日李靚蕾又懷上第二胎,還在微博曬出一家三口溫馨牽手照,王力宏更在臉書公布要請陪產假2個月,言論一出秒被藝人和網友推爆。

李靚蕾在微博曬出一家三口幸福照。(翻攝李靚蕾微博)

李靚蕾的第2胎即將報到,但身型依然纖細如昔,還在微博大秀一家三口幸福照,王力宏昨更表示他受好友Facebook的創始人扎克伯格的啟發,決定自己也要停擺工作,請兩個月的陪產假,還寫下:「很多的研究證明對未來家庭的建立有好處,孩子和父母之間的互動,還能減輕母親產後憂鬱的程度等優點。宏聲員工們也一樣有兩個月的帶薪待產假或陪產假喔。 我們十一月再繼續火力全開」。

李靚蕾雖身懷六甲,身材依然苗條如昔。(翻攝自李靚蕾微博)

父愛大噴發的超貼心言論一出,立馬被范瑋琪用鼓掌貼圖大讚,網友也紛紛爆推「不只是優質偶像還是優質暖爸」、「超棒的家庭經營觀念」、「真是個好爸爸、好丈夫、好老闆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10