晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心靈雞湯文假的!林心如媽意外登熱搜

2016/09/20 10:13

林心如(右)與霍建華(左)前陣子大婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如與霍建華7月才在峇里島完婚,就被爆小倆口已做人成功,近日兩人也鬆口承認林心如已懷孕4個月。令人意外的是,林心如媽媽卻意外的登上搜索榜,只因為一篇名為「一輩子太長」的心靈雞湯文。

據《新浪娛樂》報導,最近在中國,一篇名為「一輩子太長」的文章,在網路上瘋狂流傳,文中描述林心如12歲時父母離異,因為父親喜歡往母親的花盆裡彈菸灰,多次勸阻無效。之後母親帶著她離家,還流著淚對她說︰「希望你能理解媽媽,一輩子太長了。」後來16歲母親遇到一位個子不高、相貌平平的繼父,但卻對她媽媽很好,讓她常常都很感動。文中的內容讓許多人看完感觸良多,讓許多網友奉為心靈雞湯。

不過,據了解,這篇文章是一名不知名作家撰寫,卻被套用在林心如身上。事後也有自稱是文章原作者的人出來闢謠。林心如過去受訪時表示,父母離婚後又復合,並沒有繼父的存在。對此,林心如經紀人也回應︰「該文章是假的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10