晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「霍心CP」婚後首同台 表情誇張聊不停

2016/09/10 11:05

林心如(右)、霍建華(左)昨雙雙出席慈善活動。(組合圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「霍心CP」昨獲邀出席「BAZAAR明星慈善夜」,林心如以寬鬆紅裙巧遮4月孕肚,霍建華身穿帥氣西裝亮相,這也是兩人婚後首次公開同台,成為晚宴眾人矚目焦點。

林心如(左)與霍建華(右)婚後首度公開合體。(翻攝自微博)


林心如與霍建華有著「不要為工作合體」的共識,昨晚未一起走紅毯,讓粉絲相當失望,在會場內,小倆口並肩而坐,話閘子大開的兩人,滔滔不絕地聊個不停,霍建華不時以誇張表情逗笑愛妻,甜蜜互動令眾人稱羨。

相關影片:(影片取自秒拍,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10