晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱文終於反攻 新歌大嗆泰勒絲「雙面人」

2016/09/17 20:22

凱文哈里斯(右)反擊,寫新歌嗆泰勒絲。(翻攝自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕帥DJ凱文哈里斯終於不再讓小天后泰勒絲專美於前,開始進行反攻了!日前他推出的新歌《My Way》,意外被網友發現該歌曲內容中,字字句句都在暗嗆狠甩他的前女友泰勒絲,讓網友們直呼大快人心。

將戀情當養分、創作靈感向來是泰勒絲強項,雖日前泰勒絲的超模好友吉吉哈蒂德爆料,泰勒絲已經進錄音室籌備歌曲,讓外界不禁嘲諷,「湯姆和凱文要『剉咧等』了」;不料凱文竟早泰勒絲一步率先推出「復仇情歌」,不僅大罵泰勒絲是「雙面人」,還形容女方是「人生路上的絆腳石」。

歌曲一推出,無疑是倒打泰勒絲一巴掌,也讓不少網友留言力挺,還大讚凱文是「男人中的典範」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10