晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被問私下怎麼評論Jolin?五月天說出真心話

2016/09/14 12:30

五月天主持廣播節目《好9不見五月天》。(Hit Fm提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天在廣播期間限定節目主持《好9不見五月天》,除了與粉絲在廣播中互動,還有必須回答明星問題的單元。12日五月天被蔡依林提問:「我想知道五月天私底下是怎麼評論蔡依林的?」阿信竟回答:「我覺得她很(奸)詐!」

五月天在廣播節目中被蔡依林本人問「五月天私底下是如何評論我的」現場經過一陣沉默後,阿信脫口:「我覺得Jolin很詐,因為她知道這會在大庭廣眾之下播出,所以我們也只能講好話。」接著團員們便開始無限稱讚Jolin身材很好、很漂亮,「我們也不能再多說什麼了」,最後阿信搞笑邀約:「Jolin真的想聽實話嗎?有空來我們錄音室。」讓其他4位團員笑成一團對阿信說:「記得也要約我們喔!」Jolin昨也在微博轉發影片,並回應:「我就是這麼奸詐詐詐詐~」逗趣互動讓網友笑翻。

蔡依林轉發影片,俏皮回應自己就是奸詐。(翻攝自微博)

相關影片(影片來源YouTube,如被移除請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10