晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸送爺爺最後一程 體會人生無常

炎亞綸分享送走爺爺的心得。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣男星炎亞綸外型帥氣又很有想法,常常在臉書針對時事發表意見,雖然常常引起兩極評價,但人氣依舊居高不下,今天他在臉書吐露送爺爺最後一程的心情,讓粉絲看了好心疼。

炎亞綸在臉書PO文︰「12日,陪爺爺走完最後一程,再次感受生命的短暫,也再次體會生老病死的必然,認清這個必然讓我沒那麼害怕死亡,認清生命的短暫讓我更努力的活得能對得起自己,面對任何人的離開,悲傷也是那麼的純粹。

炎亞綸在葬禮沒有太大的悲傷,他曾狠狠在心裡罵過自己,別再一次差點連自己的至親最後一面都見不到,但還是沒有做到。他說真正讓他鼻酸的是看見伯伯、姑姑、爸爸、媽媽忍不住的淚水,伯伯身為長子,念出給父親的最後一段話,每個字句都是那麼誠懇,讓人感動。

炎亞綸臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門