晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「零負評」太沈重 林依晨:我不是這樣的人

2016/09/13 17:52

林依晨代言活動。(記者宋志雄攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕今天下午穿著淺藍色洋裝出席露得清水活保濕凝露活動時,吐露心聲,表示自己其實很害怕被稱為「零負評女神」,她還謙虛的覺得自己不是那樣完美的人。

林依晨代言活動。(記者宋志雄攝)

雖然已經身為人妻,身為露得清亞洲代言人的林依晨今天看起來還是很清新。林依晨說,其實她也有壞脾氣跟壞習慣,不過:「我就是盡量做到不傷害任何人,別人的感受我無法干涉。」林依晨還說,自己最氣的就是惡意傷害,不過,不管外界怎麼變化,她還是照自己的原則行事而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10