晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)新科港姐芳齡22歲 名花有主高調曬恩愛

2016/09/12 07:14

馮盈盈昨拿下2016香港小姐冠軍。(翻攝自馮盈盈臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2016年香港小姐由芳齡22歲馮盈盈奪冠,她自曝已名花有主,參選前就曾大方透露男友很支持她參選香港小姐。

馮盈盈(右)在臉書不吝po出和男友合照。(翻攝自馮盈盈臉書)

《新浪娛樂》報導,最新出爐港姐馮盈盈畢業於香港大學食物及營養學系,本身是兼職模特兒,喜愛透過社群網站分享生活照和工作照,當中不乏性感泳衣照。自參選以來,她一直被香港傳媒推捧為冠軍熱門人選。

馮盈盈(右)和男友常在公開場合拍合照曬恩愛。(翻攝自馮盈盈臉書)

馮盈盈還在唸書時,早已是風雲人物,參加過大專校花校草比賽,被冠以「港大真女神」之名,之後她頻頻接下模特工作,有多次選美經驗。

馮盈盈目前兼差擔任外拍模特兒。(翻攝自馮盈盈臉書)

而私底下的馮盈盈其實早就名花有主,參選時大方透露男友支持自己參選,個人網站也見到她與男友穿情侶裝照片,更公開展示男友送她水晶珠鏈,之前港姐10強自日本福岡返港,男友還前往機場接機,恩愛戀情可見一斑。

芳齡22歲馮盈盈外型出眾。(翻攝自馮盈盈臉書)

馮盈盈身材苗條。(翻攝自馮盈盈臉書)

馮盈盈長期擔任模特兒,面對鏡頭大方展現美感。(翻攝自馮盈盈臉書)

馮盈盈個性外向活潑。(翻攝自馮盈盈臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10