晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假道歉將反撲?炎亞綸批羽協黑道、吃相難看

2016/09/05 11:49
炎亞綸常在臉書發表時事看法,獲得回響。(資料照,記者吳志偉攝)炎亞綸常在臉書發表時事看法,獲得回響。(資料照,記者吳志偉攝)

〔即時新聞/綜合報導〕奧運羽球戴資穎球鞋事件餘波盪漾,羽協雖在8月23日理監事會結束後向外界道歉,強調不會處罰戴,現卻傳出羽協將對「擋人財路」者展開報復,出面指控被罰款的廖冠皓首當其衝;消息曝光後,外界一面倒撻伐,連藝人炎亞綸也看不下去,在臉書開砲!

炎亞綸批評羽協「黑道嗎?吃相好難看」。(圖擷取自炎亞綸臉書)炎亞綸批評羽協「黑道嗎?吃相好難看」。(圖擷取自炎亞綸臉書)

奧運羽球戴資穎球鞋事件餘波盪漾,羽協雖在8月23日理監事會結束後向外界道歉,強調不會處罰戴,現卻傳出羽協將對「擋人財路」者展開報復。(資料照,記者林正堃攝)奧運羽球戴資穎球鞋事件餘波盪漾,羽協雖在8月23日理監事會結束後向外界道歉,強調不會處罰戴,現卻傳出羽協將對「擋人財路」者展開報復。(資料照,記者林正堃攝)

本報接獲投訴,指出上個月羽協理監事會對外界撻伐完全沒有自省,全力慰留秘書長蔡鴻鵬,等風頭一過就展開報復,選手教練無所依靠人人自危;該投訴者指出,羽協理監事會除要求蔡鴻鵬繼續擔任秘書長,還要對廖冠皓動手:「不能動戴資穎,沒有說不能動廖冠皓!」更對數次開記者會為選手爭權益的立委黃國書「不放眼裡」,還點名教練李謀周、張政雄等,敢亂說話就等著瞧。

消息曝光後,引起外界反彈,炎亞綸也在臉書上分享新聞,批評羽協「黑道嗎?吃相好難看」。

網友看到後也諷刺說「中華民國冠名團體的典型」、還有有人說「可能需要不自殺聲明」,炎亞綸也回覆說「真是噁心到吐不出來」,網友表示,「不意外啊,到現在都還有人繼續護航啊」,炎則打趣說,「擋人財路者死。1、推下軌道、2假車禍、3離奇食物中毒死亡、4離奇墜樓、5 假瓦斯中毒、6誤食氰化物,我覺得我應該也要出一張不自殺聲明」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10