晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎甜抱《狼王子》 狼爸竟面有難色?

林明禎加入《狼王子》拍攝,與「狼爸」互動。(合成圖,翻攝自林明禎、哈Dog Life臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視劇《狼王子》由安心亞、張軒睿主演,播出以來就深受觀眾喜愛,其中「狼爸」哈士奇阿兜可愛的模樣更是萌翻演員們,近期劇組邀請「大馬女神」林明禎加入拍攝,她日前搶先在臉書公開與阿兜的合照,阿兜的表情竟讓粉絲笑了。

林明禎日前在臉書分享和阿兜的合照,只見她穿著全白上衣配淺藍色長褲,跪在地上雙手環抱阿兜,還側臉親了阿兜一下,反觀阿兜站得筆挺,神情看起來略顯緊張,林明禎笑說:「狼爸的 Man power果然名不虛傳!」

林明禎甜抱「狼爸」阿兜。(翻攝自林明禎臉書)

不少網友看阿兜緊張到面有難色的神情,搞笑幫牠加上OS:「誰…誰……誰來救救我!」「照片給我放大10倍傳給我。」「要跟我做朋友先要問問澤明!」也有人相當羨慕阿兜能跟女神合照:「走開!讓我來代替那隻狗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門