晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕逼問懷孕 林依晨最大的壓力來源竟是...

林依晨代言女性私密保養品。(記者潘少棠攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕林依晨2014年年底結婚後,就一直被逼問何時懷孕,她的答案一直都是:「再過一兩年。」她坦承如果自己是長輩,也會期待趕快抱孫,但懷孕計畫是與家人溝通後的決定,主要是這一兩年仍有很棒的劇本找她演出,要等明年的2部作品完成才會準備做人。

林依晨代言女性私密保養品。(記者潘少棠攝)

目前林依晨與老公每一兩個月見面一次,每次相處約兩週。一旦懷孕生小孩後,她會多去陪伴老公,希望一次能在一起三個月或半年,猶如「候鳥夫妻」。雖然外界逼問懷孕讓她頗有壓力,但她最大的壓力來源卻是「大環境的不確定」,她說自己會替下一代擔憂這個世界,包括恐攻、環境問題等等,讓她對這個世界充滿不確定感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門