晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華心海誓盟約 林心如:從今天起,我們就是一家人

林心如(左)與霍建華從今天起,要手牽手一起度過。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華和林心如和昨在印尼峇里島舉辦浪漫婚禮,2人當眾許下海誓盟約,從今天起,2人就是一家人,淚眼相望深吻感動所有人。

霍建華昨在婚禮上對著愛妻林心如說:「認識妳這麼久,從以前能跟妳當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情。」霍建華說,未來會有很多的事情可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗著我們,希望我們可以同心協力,一起牽手、一起共同努力面對未來的生活。

早已熱淚盈眶的林心如,緊接著對著霍建華說:「謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛。從今天起,我們就是一家人了,就像你說的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過。只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門