限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蜘蛛人變戰爭英雄 《鋼鐵英雄》首支預告上線

2016/07/30 14:34

前任「蜘蛛人」安德魯加菲爾德將在新片《鋼鐵英雄》中,飾演美國二戰英雄。(翻攝YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢32歲男星安德魯加菲爾德,因演出第二代「蜘蛛人」暴紅,雖然最後仍被迫換角,成為「史上最短命的蜘蛛人」,但他仍在全球累積一定的人氣。最近由他主演的《鋼鐵英雄》首支預告也已經釋出,也讓他的粉絲感到欣慰,終於不用再被綁為蜘蛛人。

電影《鋼鐵英雄》由梅爾吉勃遜執導,被視為他相隔10年強勢回歸的作品之一,該片取材自二戰時期的真實事件,劇情主角戴斯蒙 T. 多斯,一位真實存在的二戰英雄,因為信仰的緣故拒絕攜帶武器和殺人,在第二次世界大戰期間的沖繩島戰役中,戴斯蒙英勇地拯救了超過75名戰友的生命,成為了備受愛戴的榮譽反戰人士。《鋼鐵英雄》主演卡司包括安德魯加菲爾德、雨果威明、文斯范恩等人,預計將在11月4日同步美國上映。

電影預告(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。