晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

完勝汪峰涉毒舊愛 繼女緊黏章子怡

2016/07/26 17:57

章子怡(前排黑衣者)和繼女小蘋果互動良好。(翻攝金拍拍ELLE微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪峰舊愛、中國歌手葛薈婕曾在微博上咒罵汪峰和章子怡,要求夫婦倆將女兒還給她,卻在昨日被爆涉嫌吸毒,遭拘留多日。同一時間章子怡產後赴美拍時尚雜誌,工作人員在網路上貼出葛薈婕與汪峰生的女兒「小蘋果」緊黏在章子怡身旁,對比下格外諷刺。

中國《ELLE》工作人員昨晚PO出大合照,並表示在洛杉磯的拍攝工作結束,章子怡產後復工狀態良好,像回到少女時代。照片中看見章子怡與工作人員隨興席地而坐,並緊攬住小蘋果,母女倆皆豎起大拇指燦笑。

葛薈婕自前男友汪峰認愛章子怡後,時有脫序行徑,不少網友讚美章子怡是個好媽媽,更認為小蘋果還是給章子怡帶著會較好。

葛薈婕昨爆出吸毒醜聞,警方驗尿驗出陽性反應。(翻攝自微博)☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10