限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶可夢超夯 林俊傑竟捕獲皮卡丘!

2016/07/23 18:33

林俊傑炫耀抓到真實版皮卡丘。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕「精靈寶可夢」(Pokemon Go)最近超夯,甚至還冒出盜版,昨天「金曲歌王」林俊傑卻在直播炫耀抓到「真實版皮卡丘」,讓粉絲嚇一大跳,一看影片才知道他是玩夾娃娃機,抓到了一隻皮卡丘,讓大家笑翻。

林俊傑抓到皮卡丘時,興奮地和身旁友人擊掌,之後也在臉書開心PO文:「Look! I caught a REAL Pokemon! 抓到真實版皮卡丘!」超萌笑容被粉絲直呼像「林三歲」,也有人建議,下次的「林距離」粉絲見面會活動可以舉辦夾娃娃比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10