晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念真看戴立忍 為更大的目標與前提而犧牲

2016/07/19 11:58
看最近的戴立忍事件,導演吳念真認為,有時人會為了更大的目標與前提,做出個人的犧牲。(資料照,記者陳奕全攝)看最近的戴立忍事件,導演吳念真認為,有時人會為了更大的目標與前提,做出個人的犧牲。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣導演兼演員戴立忍,因為被質疑有台獨立場,遭中國電影《沒有別的愛》換角,事後也發了千字澄清文否認是台獨份子,但這份聲明文也引起台灣網友怒批。導演吳念真今為戴立忍說話,認為有時人需為更大目標與前提,做出個人犧牲。

《蘋果日報》報導,面對最近的戴立忍事件,導演吳念真今天受訪表示看法,認為選擇去那邊工作,講話方式或態度就要自己拿捏,任何表態都是個人的選擇。對於台灣網友怒批戴立忍,吳念真則認為,戴立忍可能要顧忌很多事,可能牽扯辛苦拍攝的電影無法上映,又或是顧慮這邊的人,因而做出個人的犧牲。

吳念真說,有些人只會在外面叫囂,但實際上根本與他們無關。吳念真認為,有時候為了更大的目標與前提,可能要做出自己都不一定接受的態度。吳念真認為戴立忍已是成熟的人,有足夠的智慧能去面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10