晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨直播獻唱 《惡作劇》吸百萬人搶聽

林依晨(左)在《非凡搭檔》與鄭元暢(右)展現出絕佳默契。(最大國際娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨日前參加中國真人秀節目《非凡搭檔》,在裡頭全力以赴的模樣,獲得許多網友的讚賞,尤其與「小綜」鄭元暢暌違11年再度攜手合作,讓兩人的互動備受注目,不過該節目也在今日畫下句點,讓她今晚特地在微博上開直播,與觀眾互動,還開金嗓大唱《惡作劇之吻》的歌曲,不到半個小時,就吸引了超過400萬網友收看。

林依晨(左)和鄭元暢(右)10年前演出《惡作劇之吻》、《惡作劇2吻》膾炙人口,經典螢幕情侶至今仍讓劇迷津津樂道。(翻攝自網路)

在直播中,林依晨被死忠戲迷問到《惡作劇》家人什麼時候會再聚餐時,她笑說:「等我和小綜參加完妍希的婚禮吧。」接著就應大家要求,清唱《惡作劇之吻》中的《全世界的人都知道》,甜蜜的嗓音被網友狂稱讚,直呼「回憶都回來了」。 

林依晨今日在微博直播,不到半個小時,吸引將近百萬人收看。(翻攝自林依晨微博)

並且對於粉絲的任何問題,林依晨都超認真回答,讓網友直呼「天啊!就像鄰家大姐姐和我聊天一樣」,更有人大讚她的肌膚「跟18歲一樣!滿臉的膠原蛋白」,讓她害羞的說「不是皮膚好,是化妝師化得好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門