限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兄弟本色初登圓滿劇場 阿嶽嗨唱伍佰上身

2016/07/08 17:42

「兄弟本色」昨天至台中場勘。(本色音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌夯團「兄弟本色」昨天至台中宣傳,特地抽出半小時前往演唱會場地「圓滿劇場」場勘,張震嶽在臉書直播喊話:「我在圓滿劇場,我想吃台中美食!」甚至模仿搖滾天王伍佰嗨唱《浪人情歌》,搞怪模樣讓粉絲笑翻。

張震嶽、熱狗與頑童合組的嘻哈團體「兄弟本色」,結束北、高巨蛋演唱會後,「兄弟本色」日落黑趴8月6日於台中圓滿劇場登場,門票明天上午11點於本色售票系統開賣。

團員昨天首次踏上台中圓滿劇場的舞台,笑稱有點羅馬競技場的fu,舞台比想像中的大,團員們興奮跳上跳下,看到離觀眾區很近,透露之後要開會調整演唱會內容,希望跟粉絲的互動可以增多。

此外,由於颱風尼伯特來襲,張震嶽在花蓮的店,特地請了店長在店裡留守,他說花蓮目前的風雨間歇,所幸沒有受到太大的影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。