晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賈永婕哭完站起來 黑白裝扮美美

賈永婕出席化妝品記者會。(記者趙世勳攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕賈永婕雖然生日收到苦笑大禮,而且魔鬼訓練到趴在泳池邊大哭,不過她今天下午依然美美der出席迪奧夢幻美肌氣墊粉餅記者會。賈永婕身穿黑色上衣搭配白色長紗裙,看起來妝容非常自然,雖然自然派的她六月底臉蛋被水母咬到像豬頭,但今天看起來卻非常粉嫩自然。

賈永婕出席化妝品記者會。(記者趙世勳攝)

今天大明星御用彩妝師沈妙玲也為大家示範夢幻美肌底妝手法,賈永婕也大方分享她的夢幻美肌心得。除了夢幻美肌氣墊粉餅之外,迪奧也同步發表全新全新花漾迪奧精萃香氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門