晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟林依晨一樣神!賈永婕料理全家早餐 連狗都有得吃

賈永婕(右)出料理書,邀鄭建國(左)一起辦料理示範會。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「三鐵貴婦」賈永婕昨天為新書《鐵人媽媽賈永婕的Brunch》辦料理示範會,還邀時尚造型師「Roger」鄭建國共同示範兩道料理,體力驚人的她每早替3個小孩料理早餐,也替老公王兆杰特製一份「老公早餐」,但因為老公常賴床晚起,所以這份早餐最後通常都被狗狗吃掉了!

賈永婕的汪星人超聰明,吃男主人的三明治時還挑食,把肉吃了,把蕃茄、生菜留下,讓賈永婕哭笑不得。賈永婕的料理顧及色、香、味,但昨天另一個吸睛焦點,是她身上的「marimekko」圍裙,讓不少現場主婦表示要加入美麗圍裙行列,也成了賈永婕的戰袍。

賈永婕(右)身上的圍裙十分吸睛。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門