限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆喝酒友人同樂 歐陽妮妮沒禁足

2016/07/02 11:48

歐陽妮妮上週從英國返台,向外界道歉後就神隱多日。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲的歐陽妮妮目前就讀於台藝大戲劇系進修部,日前她因期末考赴英國工作,被發現找槍手代考惹議,形象重挫。她已於上週六返台,面對大批媒體包圍,在1分多鐘內道歉快閃,道歉至今無聲無息,連她的妹妹歐陽娜娜及歐陽娣娣本週二被目擊在機場辦理出國手續,也未見她的身影,疑遭到禁足。

歐陽妮妮自英國回台道歉後就神隱多日,個人的社群網站都未見她更新,《蘋果日報》報導,昨晚有人爆料指出,在友人的IG看到歐陽妮妮與友人喝酒同樂的照片,顯然她並未被禁足,而她的兩個妹妹出國也同樣低調沒PO照。

對於妮妮是否遭禁足在家反省,歐陽龍表示妮妮已在家待了3天,並深切自我反省,昨為表妹生日而外出慶生,剛好碰到台藝大學姊(即爆料讀者友人)才一起合照,也強調妮妮平常沒有喝酒習慣。對娜娜跟娣娣低調赴日則說,因娜娜要去日本巡演,娣娣剛好放暑假,才會就姊妹同行。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞