晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨準備懷孕 「先把身體練好」

林依晨婚後何時「做人」一直備受關注。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「晨神」林依晨2014年和圈外男友林于超完婚後,人氣不減。她日前和公公出去吃飯因有摸肚、扯衣動作,引來外界揣測是否「有了」,後來她的經紀人澄清非事實,但在最近的訪問中,林依晨坦言要先「把身體練好」,再準備懷孕。

據《美麗佳人》報導,林依晨丈夫在美國工作,她自結婚後時常台、美兩地奔走,她表示丈夫在美國的居住地是非華人區,她可以輕鬆的逛街,享受充實單純的生活,至於何時「做人」一直是外界關注的焦點,她日前在活動上笑說:「就這1、2年(會生小孩)」,不過拍戲讓她的身體耗損嚴重,且年年行程滿檔,她認為首要先把身體練好、回復到最佳狀態之後,才會準備懷孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門