限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽家前車之鑑 小S女兒想進演藝圈得先…

2016/06/30 09:37

小S與女兒參加電影《海底總動員2:多莉去哪兒?》配音首映會。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽龍的三個女兒都活躍於螢光幕前,但歐陽娜娜和歐陽妮妮皆已因學業的問題傷及形象,尤其歐陽妮妮因為找人代考和說謊,也傷了歐陽龍和傅娟的形象。

小S的3個女兒昨天參加電影《海底總動員2:多莉去哪兒?》中文版配音首映會,這是她帶女兒一起配音的處女作,女兒們落落大方,尤其許老三不怕鏡頭,很有表演天分,人氣很旺。

被問到如果3個女兒都想進入演藝圈,她說自己不會阻止,但要先看看他們長大後長得如何,並且現階段會要他們以學業為重。而且,可能深受青峰事件之苦,小S還特別附註:「我會先告訴他們如果當了藝人,你做什麼事都會被拿來檢驗,要有心理準備!」

7月7日於全台上映的《海底總動員2: 多莉去哪兒? 》日前已在美國上映,短短十幾天就已累積將近3億美金的超高票房,一向以毒舌聞名的爛番茄網站的影評們,更給予超高的評價94分高分的肯定。小S表示為了配多莉吃盡苦頭,一向認為自己講話連珠炮,但碰上速度更快的多莉,居然在配音的時候還吃了許多螺絲。

歐陽妮妮因找槍手代考期末考,大傷形象。(記者朱沛雄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。