晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊林痛失王亭又 陳婉若聞噩耗淚崩

2016/06/22 12:03

陳婉若聽聞王亭又死訊泣不成聲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前伊林模特兒王亭又突傳病逝,震驚外界,伊林總經理陳婉若昨晚得知消息證實後,難過到徹夜未眠,接到記者電話時,更是泣不成聲。

根據《蘋果日報》報導,陳婉若近日與員工到宿霧旅遊,昨晚得知消息證實後,難過到徹夜難眠,接到記者電話時,更是泣不成聲,哽咽到無法說出完整字句,最後透過訊息回覆:「亭又是我一軰子工作的家人,是我一輩子比姊妹還要親的妹妹。是我遇過最體貼懂事的人。我會永遠愛她,體貼她的家人,如她永遠在我身邊。」一切思念盡在不言中。

伊林模特兒聽聞王亭又病逝噩耗,都難掩難過心情,左為王麗雅右為林嘉綺。(翻攝自臉書)

此外,不少林模特兒聽聞王亭又病逝噩耗,都難掩難過心情,陳思璇大哭表示無法接受;王麗雅相當震驚,表示走過不少王亭又執掌的大秀、受過不少專業指導,更大讚對方:「亭又是很好的學姊。」但礙於家屬希望低調,她不便多發言,統一由伊林娛樂對外說明。林嘉綺也悲痛表示,感覺不是很真實,嘆說:「昨晚我本來還抱著一絲希望,希望可以幫她祈禱,沒想到最後是這麼讓人難以接受的結果。」洪曉蕾則不願多發表意見,她回應:「2位都是有一起工作過的人,昨天我自己也在加護病房照顧生病的家人,手機一直是關震動的,出來後才看到消息,十分沉重、哀痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10