晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退團2年沒新作 雪莉熱戀大叔喊「幸福」

2016/06/21 08:38

雪莉近期為雜誌拍攝系列美照,展現夏日時尚的渡假穿搭。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星雪莉自去年8月退出「f(x)」後,徹底拋開偶像包袱,一改過去的清形象,轉為成熟風,作風越來越大膽的她,更時常在社群網站上狂曬和大她14歲的男友崔子的各種私照,高調放閃,還曾大方PO出破格尺度的床照,嚇壞不少粉絲。

雪莉受訪時透露「從歌手改當演員,比以前還要幸福」。(翻攝自微博)

但22歲的雪莉勇於做自己,退團後她卸下歌手身份,改以演員重新出發,轉跨戲劇圈,而她近來也為雜誌《Ceci》拍攝系列畫報,遠赴義大利,換上多套渡假風穿搭,解放性感苗條身材。

雪莉自退團後一改過去的清純形象,近來改走成熟性感路線。(翻攝自微博)

受訪時她也透露「從歌手改當演員,比以前還要幸福」,不過她已經近2年並無推出戲劇作品,遭網友狂虧:「是談戀愛幸福吧!」更提及對於退團後自己的改變,她坦言變得更勇於挑戰新事物,不僅感到幸福,也希望日後能「多以演員身份與觀眾有更多交流」,顯見她對演戲決心。

雪莉最近隨雜誌赴義大利拍攝,身穿背心搭配牛仔短褲,大秀修長美腿。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10