晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉又秀大尺度辣照 嘴咬一根乳暈見客

2016/06/18 08:19

眼尖網友發現雪莉疑似露出乳暈。(圖片經處理,翻攝自微博)

〔記者陳立妍/綜合報導〕22歲的南韓女星雪莉,自從去年8月退出女團「f(x)」後尺度大開,除了常在網上曬與男友崔子的親密照,還曾在社群網站PO疑似外出不穿內衣的照片,日前她在微博上傳2張比基尼辣照,大秀雪白D奶,嘴裡還咬著連枝的草莓,沒想到卻被網友發現疑似不慎露點,再度引起爭議。

部分粉絲感嘆雪莉離團後形象180度大轉變,留言:「她嘴巴裡一定要有點什麼嗎」、「以前多清純啊,現在真是天啊」、「她是不是被下降頭了」、「跟崔子談戀愛後變了好多」,表示對於現在的雪莉感到很陌生。

雪莉前天在網上曬比基尼辣照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10