晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星豪曬巨乳 胸前大開險露點

2016/06/16 12:19

梅根里斯性感穿著一襲開襟開到肚臍的禮服。(翻攝自每日郵報)

娛樂頻道/綜合報導〕英國女星梅根里斯(Megan Rees)擁有亮麗外表,加上姣好身材,每每出席活動都是萬眾矚目,日前她大方曬出傲人的側乳,還差點意外露點。

21歲的梅根里斯日前身穿一襲性感開襟到肚臍的碎花禮服,大方擺出系列撩人pose,成功吸引大批媒體的目光,不過梅根里斯這大方展現姣好身材,竟差點意外露點,讓人不禁為她捏一把冷汗,照片中梅根里斯豐滿渾圓的側乳,堅挺的襯托出華麗禮服,加上若隱若現的豐滿雙乳,讓人看得血脈賁張,臉紅心跳,畫面超養眼。

梅根里斯側乳若隱若現險露點。(翻攝自每日郵報)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10