晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)驚!天使萌舊照曝光 網友剉:是惡魔!

2016/06/15 07:14

天使萌和以往模樣相差過大,網友驚嚇不已。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本許多AV女優整形早非新聞,近有網友PO出幾位知名女優整形前後的對比照;其中,日前原預定來台宣傳,卻意外變成「視訊會」的天使萌差別最大,不少人看了直呼「這是真的嗎?」更有人崩潰大喊「這不是天使,是惡魔!」

現在的明日花綺羅。(翻攝自網路)被點名的女優包括明日花綺羅、Rio、上原亞衣、绘色千佳、蒼木マナ和天使萌等。明日花綺羅、Rio原就是美人胚子,應沒做什麼大手術,和過往相比,不過昔日青澀、現在美艷差別。

昔日的明日花綺羅。(翻攝自網路)另外,雖說上原亞衣、绘色千佳和蒼木マナ昔日樣貌和現在有明顯不同,但仍看得出是同一人;相較之下,天使萌以前臉圓、眼小、鼻塌,還有厚厚的香腸嘴,和現在甜美可人真的差很大。

現在Rio。(翻攝自網路)昔日Rio。(翻攝自網路)現在上原亞衣。(翻攝自網路)昔日上原亞衣。(翻攝自網路)現在绘色千佳。(翻攝自網路)昔日绘色千佳。(翻攝自網路)現在蒼木マナ。(翻攝自網路)昔日蒼木マナ。(翻攝自網路)昔日蒼木マナ。(翻攝自網路)現在天使萌。(翻攝自網路)昔日天使萌。(翻攝自網路)昔日天使萌。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10