晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「素」顏噁「珠」聲劣 Gino藏頭詩超有梗

2016/06/13 17:17

Gino對素珠之亂發表看法。(翻攝自Gino臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自稱公民記者的洪素珠辱罵老榮民,引起全台公憤,時常關注時事的藝人Gino,今天也在臉書發文,痛批洪素珠的作法不夠文明,他還神來一筆,用「洪、素、珠、王、八、蛋」6個字,寫出藏頭詩痛譙,讓網友直呼太有才。

Gino用洪素珠的名字造句。(翻攝自Gino臉書)

Gino用洪素珠的名字造句寫道:洪聲濫罵嚇壞老人,素顏更是恐怖作噁,珠連炮聲只顯卑劣。」他用詞很狠,從聲音、態度,甚至連她素顏的長相都罵過一輪,希望洪素珠能得到教訓,不少網友讚他有才華,但也有人勸他應該直接無視,「不隨之起舞反而可以把仇恨降到最低」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10