晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿緯未婚妻是「他」國中同學 相識過程曝光

2016/05/31 16:38

小煜是牽起阿緯與豆豆的媒人。(翻攝自小煜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Lollipop@F」的阿緯被爆將於7月22日結婚,地點選在東方文華飯店,迎娶認識4年的圈外碩士女友「豆豆」,巧的是團員小煜不僅是豆豆的國中同學,更是小倆口的媒人,並促成這段良緣。

小煜也透露當兩人吵架時,他還要充當和事佬。(翻攝自小煜臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,小煜不但是豆豆的國中同學外,更洩露兩人相識的過程,他說阿緯與兄弟們一起去夜店幫人慶生,「剛好豆豆也在附近,就找她上來一起玩,因此而認識」,小煜更充當月老牽線,他表示:「從促成好友有戀人到聽到他們結婚,覺得自己滿厲害。」

小煜說,當阿緯決定要告訴兄弟們好事近了那天,他收工還請我們吃飯,順便告訴結婚大事,小煜也送上祝福:「希望2人白頭偕老,第1次當媒人,不要丟我的臉。」也開玩笑的說:「完全沒想到促成好兄弟婚姻,媒人紅包記得包大包一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10