晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李冰冰變身森林女王 古典花裙驚豔

2016/05/16 11:57

一襲古典墨綠色花裙,襯托出李冰冰的古典美。(翻攝自搜狐娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2009年憑著電影《風聲》摘下第46屆金馬獎最佳女主角的中國女星李冰冰,因登上金馬影后在台灣家喻戶曉人物,近幾年鮮少在台灣曝光,但她優雅的古典氣質,仍讓不少影迷印象深刻。

李冰冰擁有古典東方美氣質。(翻攝自搜狐娛樂微博)

《搜狐娛樂》報導,日前李冰冰出席一場公開影展,一襲古典墨綠色花裙驚豔四起,美麗優雅宛如森林女王扮相,舉手投足充滿迷人東方風情,成了典禮最大亮點,也讓人重溫當年她參加金馬盛會的迷人模樣。

第46屆金馬獎頒獎典禮,李冰冰以電影《風聲》摘下最佳女主角。(資料照,記者胡舜翔攝)

自1998年以來,李冰冰與中國四大花旦的徐靜蕾、周迅、趙薇、章子怡以及范冰冰並稱為「四旦雙冰」,成為中國演藝圈最具代表性與最具關注度的6位一線女星之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10