晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S蛻變好煮婦?賈永婕女兒洩阿姨底

2016/05/12 13:25

小S近日將重心放在家庭生活上。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣卸下《康熙來了》主持棒後,將心思全力投入家庭,近日迷上烹飪的她,時常在曬出女兒試吃的影片,沒想到好友賈永婕竟出面爆料,指女兒常在她家吃到外帶的食物,讓人好奇她的廚藝有無增長。

《Ettoday》報導,賈永婕和小S擁有好交情,擁有好廚藝的她,自曝都是被前男友訓練出來的,同時她也是好友小S討教的對象,她透露每次準備要講解料理撇步時,小S就會消極地說:「算了啦,聽起來好難, 我去你家吃好了。」而賈永婕的女兒還偷偷爆料,指在小S家吃「她都外帶啊!」一席話讓眾人大笑。

除了廚藝外,賈永婕還自豪很會唱歌,沒想到竟被女兒吐槽,直說:「最好啦!」她的歌喉卻被女兒誠實地打了0分,她事後在臉書開玩笑地說:「媽媽沒教好」

賈永婕跑完鐵人三項後,立刻上節目為新書宣傳,展現超強體力。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10