晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

討厭直播女藝人! 小S傳神模仿笑翻網友

小S日前接受雜誌訪問,坦言自己討厭直播女藝人。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國際美人」小S搞笑敢言,辛辣作風很受粉絲喜歡,她日前接受專訪,表達自己對女藝人直播的厭惡,說每次看到直播都會氣到拳頭握超緊,還當場模仿女藝人直播的模樣,傳神演出讓現場笑翻。

小S坦言自己超討厭女藝人嗲聲嗲氣的玩臉書直播。(擷取自YouTube)

小S日前接受《VOGUE》專訪,她說有些女藝人在直播的時候為了吸引人觀看,都會嗲聲嗲氣地一直對螢幕揮手不停地說「大家好,有人嗎」、「哈囉,有人嗎」,持續重複同樣一句話,讓她常常氣到忍不住拳頭緊握。

小S傳神模仿藝人直播的揮手表情,讓人笑翻。(擷取自YouTube)

小S邊做運動邊罵髒話,笑說如果沒有髒話該怎麼辦。(擷取自YouTube)

小S在訪問中還示範邊做運動邊罵髒話,作風直白的她說:「其實我現在很想說髒話,但是不行,因為現在在直播。」不過也馬上補充:「人生沒有髒話怎麼辦啊?...你知道嗎?罵髒話也不代表你是一個壞人。」接著又作勢要說一連串髒話,讓一旁的工作人員趕緊「嗶嗶」消音制止。

相關影片:(影片取自VOGUE Taiwan,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門