晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

窩心!宋仲基入圍百想人氣獎 卻要粉絲投給喬妹

「百想藝術大賞」人氣獎自3日起開放投票,宋仲基(左)與宋慧喬(右)以壓倒性的得票率穩居冠軍。(翻攝自《太陽的後裔》官網)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「國民老公」宋仲基因夯劇《太陽的後裔》紅透半邊天,強勢問鼎今年「百想藝術大賞」的戲王與人氣王寶座,有網友在IG上爆料,日前宋仲基拍攝KT電信廣告,有工作人員問他是否會希望被提名「百想藝術大賞」的人氣獎?沒想到他的答案卻讓戲迷直呼超暖!

宋仲基說:「如果宋慧喬也在提名的名單中,我希望我的粉絲能把票投給她,因為她比我更值得拿這個獎,看到她贏了,就像我贏了一樣」,雖然也有粉絲質疑這段話的真實性,但多數粉絲仍認為若是真的,只能說宋仲基的回答真的超級窩心,讓一直頻拱兩人在一起的戲迷笑說「果然真愛無誤」、「宋仲基的回答真的好甜」。

截至今下午1點為止,宋仲基與宋慧喬在「百想藝術大賞」電視類人氣男女星投票累計排行中,依舊以壓倒性的投票率穩居冠軍,得票率各為72.50%、91.45%;此外,《太陽的後裔》原聲帶台灣獨占影音豪華限定盤Vol.2,將於明起在台發行。

有網友爆料宋仲基日前拍攝廣告時,向工作人員表示,希望粉絲將票投給宋慧喬,希望她能獲得「百想藝術大賞」的人氣獎。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門