晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶女兒逛街遇跟蹤狂 許慧欣臉書求救

2016/04/26 09:05

許慧欣昨逛街遭跟蹤。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手許慧欣2013年和老公Dennis結婚,去年生下女兒「E寶」,近來鮮少在螢光幕露面,當起全職好媽媽角色。她昨天與好友許哲珮帶女兒出門逛街,遭到一名戴墨鏡的怪異男子跟蹤,讓許慧欣在臉書發文直呼:「先生,你這樣偷偷摸摸的跟著我們那麼長一段路,其實會讓人很不舒服。」

許慧欣透露,該名男子尾隨她們許久,她們繞進百貨公司後,他也跟上,她也否認該男子是他的粉絲,也排除是狗仔的可能。網友叮嚀許慧欣要小心,要許慧欣趕緊報警處理,許慧欣也表示:「如果他一直跟著,我們會跟百貨警衛講。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10