晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KUSO《太陽》 小鮮肉部隊裸身快閃練跑

KUSO《太陽的後裔》,三星找來小鮮肉部隊造勢。(三星提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕熱門韓劇《太陽的後裔》即使下檔後,熱潮未歇。三星手機今日為了替快閃店造勢,KUSO劇中橋段,找來12位身材壯碩的男模組成小鮮肉部隊,僅穿著迷彩褲,裸上半身繞行快閃店跑步,吸引民眾爭相拍照。

莫允雯化身美人魚,替三星手機示範水中自拍。(三星提供)

同時找來女星莫允雯化身美人魚,坐在猛男的肩膀上進場,跳進透明大水缸中大玩水中自拍。她說自己雖然不怕水,但上場前還是緊張地靜心禱告。

三星快閃店進駐台北新光三越A11館,持續營業到4月30日,讓民眾體驗S7系列的防水功能。民眾另於4月23日、24日購買S7系列,除了贈送原廠32GB OTG隨身碟、原廠延長保固一年之外,還有機會獲得最高5千元配件折抵金。同時加碼抽S7。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門