限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嫌胸部小 神力女超人爽快回應

2016/04/03 10:11

蓋兒加朵不理會外型上的批評,一心只想演好電影。(華納兄弟提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕眾多「神力女超人」的漫畫原作粉絲,都對這個身材豐滿的超級英雄感到喜愛,身材有如紙片人的蓋兒加朵雖然成功詮釋這名超級英雄,但並非典型豐滿特質的她,在一開始時不被看好,直到《蝙蝠俠對超人:正義曙光》正式上映時,才扭轉大眾印象,紛紛稱她是最棒的神力女超人,而她又怎麼說呢?

在柯南歐布萊恩的脫口秀上,蓋兒加朵又被主持人柯南問及這問題,蓋兒終於決定直接回應,她說:「我知道有很多人嫌棄我的胸圍,但如果真的要說,亞馬遜女戰士為了在拉弓時保持平衡,只會留下其中一邊的胸部。」然後她又說:「我作為一個演員,盡量不會去在意那些外表上的批評,有些是好的,有些是壞的,但我只知道演好一個角色才是最重要的。」大器回應讓主持人也狂喊讚。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞