晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新人女團偶像自爆 宋仲基曾對她...!

新人女團「Oh My Girl」成員Binnie(左),就自曝自己曾與宋仲基(右)有過特殊的「互動」。(合成圖,翻攝自今日亞洲、X Sports News)

〔記者陳昱均/綜合報導〕由花美男宋仲基與女神宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》,在全亞洲掀起一股追劇熱潮,同時也讓「宋宋CP」的聲勢再達生涯顛峰,演藝圈內更有不少人自曝也是2人的粉絲,像女團「AOA」的大勢女雪炫,在上節目時就曾不斷對宋仲基表達自己的喜愛與「忠心」,心心念念盼望未來能有機會與偶像合作,但最近新人女團「Oh My Girl」成員Binnie,就自曝自己曾與宋仲基有過特殊的「互動」,引發熱議。

宋仲基因演出《太陽的後裔》,變身不少女性的夢中情人。(翻攝自KBS)

出道將滿1年的「Oh My Girl」,擺脫先前赴美被扣在海關10小時的陰霾,最近發行了第3張迷你專輯《PINK OCEAN》,並於昨天(28日)舉辦了新專輯的Showcase與媒體和粉絲見面。成員Binnie就是在Showcase上發表驚人的言論,她說:「最近我陷入戀愛了,對象就是大家都喜歡的宋仲基。」接著她又表示,自己在以「Oh My Girl」成員出道以前,曾參演宋仲基演出的《成均館緋聞》,並表示:「雖然只是不起眼的小角色,但宋仲基前輩很體貼地問了我的名字,還準備零食給我吃,一直讓我很難忘,對他充滿感謝。」也說未來自己會更認真努力,盼望有一天能再與宋仲基合作。

Binnie(左)透露自己曾參與演出宋仲基(右)也有演的《成均館緋聞》,在那時受到宋仲基的照顧,令她至今仍十分感激。(合成圖,翻攝自Break News、KBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門