晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby女老闆尬5男 深V洞洞美背辣翻

2016/03/29 09:55

Angelababy晉升女老闆秀美背,小露性感。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎與黃曉明是演藝圈著名的銀色夫妻檔,去年兩人在上海舉辦世紀婚禮,感情恩愛甜蜜羨煞眾人,婚後晉升人妻的她,人氣隨之高漲,日前由華誼兄弟控股的華誼浩瀚在北京舉辦戰略發布會,男星馮紹峰、李晨、杜淳等6名明星以股東身分現身,而其中最吸睛的莫過於萬綠叢中一點紅的Angelababy,一亮相便是全場「嬌」點。

Angelababy(右三)、馮紹峰(右)、李晨(左三)等人,以股東身分出席華誼浩瀚戰略發布會。(翻攝自微博)身穿一襲銀色緞面禮服現身的Angelababy,盤起長髮露出鎖骨更顯優雅氣質,禮服的深V剪裁一路開到肚臍,更是吸引眾人目光,美背在亮珠織成的網狀禮服下若隱若現,散發獨特美感。

Angelababy從演員身分升格為女老闆,是6名明星股東中的唯一女性,她坦言自我要求高,「這種『唯一』讓我對自己有更高的要求,同時也會發揮自己的女性優勢,能提供更多看問題的角度。」李晨女友范冰冰也出席記者會為男友李晨打氣,還自稱是「家屬」,認為這樣比較負責。

Angelababy晉升女老闆,一襲銀色深V禮服,高貴優雅。(翻攝自微博)Angelababy晉升女老闆,架式十足。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10