限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SpeXial明杰耍帥慘摔狗吃屎 避談謝和弦開砲

2016/03/22 23:15

今是SpeXial出席麥當勞潮T走秀。(記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕夯團「SpeXial」演《終極》系列電視劇竄紅,青春洋溢的形象受到許多粉絲喜愛。今日成員宏正、偉晉、晨翔、明杰、易恩5位成員,出席麥當勞與潮T品牌《STAYREAL》聯合走秀活動,明杰卻不慎在後台練習滑滑板摔跤,笑翻眾人。

明杰(左一)不慎滑倒讓所有人笑翻了。(記者宋志雄攝)

今日SpeXial獻上潮T伸展台大秀,表現出青澀又活潑的一面,明杰卻不慎摔跤,笑翻團員,原來是彩排的時候,他見秀導站上滑板非常酷帥,想說自己也來嘗試看看,更想要霸氣地「翹孤輪」,殊不知重心不穩整個向後摔,尾椎直接接觸地面,雖然有點痛但幸無大礙,他臉紅地說:當下發生時,所有人都笑翻了!

SpeXial避談謝和弦影射開砲事件。(翻攝自謝和弦臉書)

先前謝和弦影射SpeXial製作人不要再出來招搖撞騙,團員們不免被問看法,但經紀人馬上出面擋駕,並回應說:「這沒有什麼好回答的,這是他(謝和弦)個人行為。」避開敏感話題。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞