晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍《移動迷宮3》意外不斷 男主角重感冒又被車輾

2016/03/19 12:47

狄倫歐布萊恩(中)在受傷後,已經迅速被送往醫院接受治療。(20世紀福斯提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕《移動迷宮》系列電影男主角狄倫歐布萊恩今日稍早傳出受重傷,在《Deadline》的報導中指出他在拍攝一場飛車戲時遭一輛車輾過而受重傷,緊急送醫後已無大礙,但仍需靜養。事實上這已經不是首次出現意外,狄倫宣傳《移動迷宮2》曾表示,他偷拿當地原住民古文物,隨即在劇組內就染重感冒,數天之後才好,沒想到這次又遇災厄。

雖然目前狄倫已經被送到英屬哥倫比亞省醫院接受治療,不過原作作者詹姆士達許納也對外表示,傷勢沒有外界想得那麼嚴重,片商福斯也表示將無限期延拍,等狄倫傷勢好了之後才能續拍。

而當地勞工局則已經調查相關事項,查詢劇組拍攝時是否有遵照安全法規。原本《移動迷宮3》宣告將於2017年上映,但目前很有可能再度延後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10