限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱返台送安慰 聽到Selina笑回...

2016/03/07 22:55

任容萱(左)在臉書發文,表示會陪伴姊姊Selina(右)度過。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱4日無預警在臉書宣布和老公張承中離婚,震撼演藝圈,在她發文隔天,親妹妹任容萱也在臉書發文:「這條生命之旅,會和妳同手同腳的繼續走下去。」力挺姊姊,原本人在國外的任容萱,今天疑似特地返台,要安慰Selina。

Selina(右)與妹妹任容萱(左)兩人感情相當好,時常在臉書發出遊合照。(翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,外傳Selina在離婚後為了躲避媒體,暫居天母的爸爸媽媽家,今天媒體直擊,人在國外的任容萱下了飛機後,不是回自己的家,而是直奔父母家,疑似是為了陪姊姊度情傷,面對記者所有提問,任容萱都笑而不答,僅簡短回應:「謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10