晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為退休準備?周潤發入深山看百坪別墅

周潤發(右)與老婆陳薈蓮鶼鰈情深。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕60歲香港天王巨星「發哥」周潤發過年期間被香港民眾直擊,悄悄到深山巡查神秘別墅,疑有意搬到此處養老度餘年。

最新一期《周刊王》報導,身價數十億台幣的港星周潤發,早年因拍攝《英雄本色》系列電影走紅台港兩地,他和老婆陳薈蓮雖然家財萬貫,但夫妻倆生活卻相當簡樸。

膝下無子的周潤發,把這一生所賺的錢,全都交給陳薈蓮打理,而她眼光獨到,家中理財、投資房地產全部一手包辦。外傳今年過年期間,發哥被香港民眾發現獨自到香港清水灣郊區,巡查一棟百餘坪的神祕別墅,似乎有意在退休後,搬到此處養老,發哥一舉一動備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門