限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

活動女王周明璟 自由旺年會大展主持功力

2016/02/02 21:32

周明璟擔任自由時報猴犀利旺年會主持人。(影藝中心攝影組攝)

自由時報猴犀利旺年會感恩之夜。(影藝中心攝影組攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕周明璟今年是第二次主持自由旺年會,從主播檯轉戰演藝圈的她,面對台下來自各界的高階主管及菁英甚至是台上的知名藝人,仍展現大將之風,完全hold住全場。

周明璟可說是近年來最搶手的「活動女王」,不但會講中、英、日、台語、粵語5種語言,靈敏的反應,皆能讓賓主盡歡,即使在寒冷的天氣,她為求慎重,以一衣緊身小禮服,大秀性感美背及修長美腿,十分敬業,當晚也再施展主持功力,將現場氣氛炒熱到最高點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10