晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮逼復合 楊祐寧郭采潔尷尬回二字

2016/01/30 20:41

楊祐寧、郭采潔上《華視天王豬哥秀》,被豬哥亮勸合。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕楊祐寧、郭采潔去年分手,日前難得合體,在《華視天王豬哥秀》同台,不料先是被主持人陳亞蘭抓包兩人「眉來眼去」,用眼神交換彼此的小秘密,接著豬哥亮更以乾爹之姿,逼問兩人「有沒有可能復合?」搞得楊祐寧、郭采潔當場尷尬。

豬哥亮以自身離婚3次、結婚4次經驗,鼓勵小倆口復合,還暗指楊祐寧對於追回舊愛不夠拚,要他努力、努力、再努力,楊祐寧臉紅語塞,郭采潔則羞喊「唉呦!」但沒把話說死,顯然不排斥。

不過豬哥亮很快踢到鐵板,因為同場的導演邱瓈寬二度提及和他破冰蔚成的女兒謝金燕,豬哥亮氣到,當場使性子回嘴「別提她(謝金燕)」,隨即又向片中女兒郭采潔討拍,並感動透露,上月他與謝金燕「家書事件」事發時,郭采潔人在海外工作,還不忘打電話安慰他,十分貼心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10