限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JK羅琳只給一個字 亞倫瑞克曼成就完美石內卜

2016/01/19 16:30

J.K.羅琳表示他只給亞倫瑞克曼一個字的建議,就換來他完美的演出。(達志影像)

[記者陳建嘉/綜合報導]影星亞倫瑞克曼日前因癌症逝世,享年69歲。他以《哈利波特》系列電影中面惡心善的石內卜教授廣為粉絲喜愛,而他如何完美詮釋石內卜?亞倫自曝J.K.羅琳曾給了他一個簡短的建議,而這個建議讓他能夠完全投入精準詮釋這個角色。

亞倫瑞克曼以「石內卜」一角聞名全球。(華納兄弟電影提供)

J.K.羅琳在自己的推特上表示自己只跟亞倫瑞克曼講了一個字,那就是「Always永恆」,聰明的亞倫瑞克曼便表示自己了解,當時J.K.羅琳還未寫完全系列的《哈利波特》,還未正式揭露石內卜的真實性格,完全由他自己揣摩。

「永恆」代表什麼,J.K.羅琳認為是表示石內卜對於莉莉的深情以及他對哈利波特的全力保護,都呈現出這個人的多元化面貌,果然亞倫瑞克曼的表現也非常棒,讓影迷所稱道。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞