晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜會被退團? JYP過往曾這樣做…

周子瑜公開道歉。(擷取自YouTube)周子瑜公開道歉。(擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安舉報韓國團體「TWICE」台灣籍人氣成員周子瑜是台獨分子,事件愈演愈烈,稍早周子瑜出面唸稿道歉更引發熱議。有網友以經紀公司「JYP娛樂」過往做法為鑑,擔心周子瑜是否會被「JYP娛樂」退團。

樸宰範退團返美。(圖片擷取自網路)樸宰範退團返美。(圖片擷取自網路)

《韓星網》報導,過往「JYP娛樂」旗下熱門團體「2PM」隊長樸宰範曾在2009年爆出言論爭議,美國籍的他在辛苦的練習生時期,上網寫了辱罵韓國的文字,表達美籍韓裔年輕人對於返回南韓生存的不適應。這些文字在樸宰範紅了之後被挖出,韓國民眾分為支持和批評兩大陣營。

《韓星網》指出,樸宰範在官方網站公開道歉,表示自己年幼無知,之後樸宰範退團,粉絲心碎。2009年9月8日樸宰範返美,JYP社長宣稱2PM將由剩下成員繼續活動,並聲稱現在讓樸宰範重回娛樂圈不太可能。

PTT網友以此事件為例,擔心周子瑜遭「JYP娛樂」退團處理,有網友認為這是必然的、退團機會很大,也有人認為子瑜事件並非韓國國內事件,應該不會被退,眾說紛紜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門