晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威讚老婆「美上加美」 四千金合體...怪怪der

楊銘威感謝大家的幫忙讓婚禮圓滿。(翻攝自楊銘威臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊銘威和方志友昨天補辦婚宴,現場幸福氣氛滿溢。今天楊銘威也在臉書發文,感謝大家的幫忙,讓婚禮圓滿落幕,更放閃大讚我的新娘是「美上加美」,文字間透露出滿滿的幸福感。

此外,楊銘威和方志友夫妻交友廣闊,席開60桌全場滿是藝人,除了意外促成解散已久的Energy合體,還讓我的《寶貝四千金》一劇的四千金通通到齊,也讓網友讚「終於合體了」,不過網友也說「四千金的其中一金怎麼是.....」?原來照片中合體的是資深藝人丁也恬,讓曾之喬搞笑回她是「新成員」,其他網友也打趣說道:原來這才是真正的寶貝四千金 ! 真相只有一個」。

Energy坤達(後排右)、書偉(前排左)與阿弟(前排右)合體。(翻攝自臉書)

曾之喬開心「我的寶貝四千金」終於合體。(翻攝自曾之喬臉書)

曾之喬、洪小鈴、「小薰」黃瀞怡、方志友演出我的寶貝四千金。(翻攝自我的寶貝四千金臉書)

呼 婚禮真的好忙 終於圓滿落幕 成果比我們想像中的還要更好謝謝大家的參與謝謝賈永婕的跑跳人生C.H wedding 頂級手工婚紗+攝影團隊的完美婚紗讓我的新娘美上加美謝謝我們的婚顧J'ADORE 夏朵創意行銷幫了我們超多忙 把會場佈置的很夢幻謝謝#嘉裕西服 提供我ㄧ套帥氣的西裝謝謝為我們忙進忙出的工作人員們。謝謝大家 很幸福

楊銘威貼上了 2016年1月14日

江湖傳說中的

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門