晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

努力抗癌成功!82歲歌手拚老命開唱

林沖為了演唱會接受體能訓練。(華風文化提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕82歲的抗癌歌手林沖,為了演唱會勤練體力,想拼當一尾活龍。

明年1月8日,林沖將在台北中山堂舉行《鑽石亮晶晶林沖演唱會》,趁著前兩天好天氣到室外進行體能訓練,他說:「這次真的要拚老命,絕對不能漏氣!」

林沖年過八旬還是努力運動健身。(華風文化提供)

林沖曾經罹患攝護腺癌,但努力抗癌成功後,終於要圓夢開個人演唱會,林沖抗癌期間非常痛苦,但他很配合醫生接受治療。「重生」後還樂做公益,常抽空去老人院表演。

除了唱歌,林沖也演電影,曾在《大盜歌王》擔任男主角,一夕走紅香江,魅力擴及東南亞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中