晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心潛進楊謹華閨房 大醉淚崩嚇傻楊媽媽

天心(左起)、連俞涵、楊謹華、溫貞菱在《一把青》同台飆戲。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕天心、楊謹華、連俞涵今出席《一把青》首映會,天心在劇中第一集就扮老,她的空軍表哥告訴她,聲音的部分還不夠老,天心說:「應該先灌一點威士忌再去演!」

天心在劇中的婚禮上接連乾杯,她說:「年輕的時候酒量不錯。」楊謹華爆,戲殺青後,有回天心到她家買醉,一喝開後竟突然爆哭,楊謹華說:「我媽看到都傻了。」天心表示,她一喝醉有時就會如此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門